ТРАДИЦИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ТАМИЛЬСКИХ СИДДХАРОВ
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных
Расширенный поиск
Цена
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:
Главная \ Статьи \ Марма и её воздействие на пять первоэлементов

Марма и её воздействие на пять первоэлементов

Марма и её воздействие на пять первоэлементов

Наше тело состоит из того, из чего создана наша Вселенная, а это есть элементы: земля, вода, огонь, воздух, эфир. И качество нашей жизни находится в прямой зависимости от слаженной работы этих стихий, которую обеспечивает жизненная энергия — прана. 
В наших телах прана протекает по множеству энергетических каналов. Случается так, что по каким-то причинам блокируется поток праны в узловых точках – точках мармы. В этих точках, на уровне физических структур возникает препятствие в движении крови, импульсов, лимфы – это начало дисбаланса воздуха. Там, где застой, начинается отёк — возникает дисбаланс воды, затем присоединяется воспаление — дисбаланс огня. И начинается разрушение тканей – дисбаланс земли. Но возникновение блока — это не просто какое-то уплотнение в том или ином месте тела. Все органы и системы, которые расположены вокруг и были связаны с данной точкой каналами, начинают страдать. Меняется размер органа, а значит – меняется эфирная составляющая тела. 
В зависимости от состояния организма, его способности компенсировать проблему бывают разные степени запущенности. Это связано с возрастом человека, его образом жизни, питанием, мышлением, профессией, вредными привычками. Человек обычно не придаёт этому никакого значения, пока не возникнет боль. И вот — приём врача, масса анализов, УЗИ, рентген, МРТ, таблетки, инъекции, что-то помогло, боль прошла. Значит всё, можно спокойно жить дальше, как и жил. 
Но проблема не ушла. Никто не сказал настоятельно, что проблема в питании или вредной привычке. Рано или поздно всё повторится, боль вернётся, и так постепенно человек доживает до серьёзных проблем со здоровьем и операций. 
Однако каждый специалист по Марма-терапии даст полную информацию о причине, даст коррекцию Вашему питанию, комплекс оздоравливающих упражнений, асан, уберёт блоки с тела. И при этом будет очень эффективен и убедителен, потому что сам выполняет ежедневные практики йоги, очистительные процедуры, правильно питается, так и только так учит и передаёт сокровенные знания наш Учитель. И марма-терапевт не волшебник, потому что путь к восстановлению баланса всех пяти элементов — наша с Вами совместная упорная работа.

Мы с радостью ждем каждого, кто ответственно относится к своей жизни и хочет восстановить своё здоровье. И наше сотрудничество неминуемо принесёт наилучший результат.

Автор статьи:

Татьяна Рябова, мастер мармы, специалист Марма-центра доктора Муругана, г. Саратов.

НАШИ МАРМА-ЦЕНТРЫ
Вы можете выбрать удобный для вас центр для консультации и прохождения курса Мармы
Казань

ул. Заслонова, 17

Самара

ул. Ново-Садовая, 271

Уфа

ул. Аксакова, 54

Саратов

ул. Рабочая, д. 40/60, оф. 5

Лениногорск

ул. Корчагина 8А каб. 16

Альметьевск

Проспект Г. Тукая 41Б

Казахстан, Уральск

4 мкр-н, д.10 А-11

Челябинск

ул. Энтузиастов д. 11 каб. 108

Телефон: