ТРАДИЦИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ТАМИЛЬСКИХ СИДДХАРОВ
Разнообразный и богатый опыт
Значимость этих проблем
Таким образом дальнейшее развитие различных
Расширенный поиск
Цена
Выберите категорию:
Новинка:
Спецпредложение:
Результатов на странице:

Ашрам

Ашрам
7 чудес, связанных с ашрамом YogaSiddhi:
1 чудо: 
то, что в современной России в совершено безумные 2000 ные, и абсолютно сумасшедшие 20е годы, когда мир уже, кажется, катится вниз на неуправляемой скорости, возник настоящий йогический ашрам, который построил Гуру Муруган- живой носитель древнейшей традиции тамильских Сиддхаров (высших учителей, святых чудотворцев). 
2 чудо:
Гуру строил ашрам во время пандемии, когда все движение в мире замерло, а он направил свои силы на строительство ашрама и обустройство его территории, буквально выезжая из Казани по смс кодам:)
3 чудо:
это безусловно само место для ашрама, которое выбрал Гуру. Чем больше мы находимся в ашраме и изучаем его окрестности, тем больше видим удивительных взаимосвязей. Ашрам находится на краю татарской деревни Мукмин Каратай. Деревня явно находится в русле когда-то высохшей реки, по обеим берегам которой простираются первые вестники уральских гор. Это очень нетипичный пейзаж для Татарстана. Горы, каменистые утесы, огромное множество родников. Здесь все Панча Бухты (5 элементов) находятся в балансе. Все практики, выполняемые в ашраме, основаны на знании о первоэлементах, пребывающих снаружи и внутри человеческого тела.
4 чудо.
Создание первого в России  Шива-Лингама и его установка в великую ночь Шива-Ратри в марте 2021. Гуру создавал его под руководством великих Сиддхаров, которые вели его на каждом этапе создания Лингама. 
У каждого Лингама есть имя- имя первого в России Лингама-Ади Лингешварар (Ади- исконный, древний, верховный, изначальный).
Есть много причин тому, что Гуру создал Лингам именно в России, и именно в это  время мощнейших глобальных перемен. И нам всем явно необходимо время для того, чтобы в полной мере осознать это. Гуру сделал это для всех людей, во благо всего мира, и это достояние находится так близко от нас. Это воистину необычайное чудо.
Чудо 5
Статуя Гуру Рагавендра Свами-великого святого Индии, духовного Гуру йогина Сиддхара Муругана.
Статуя выполнена из мрамора скульптором Байбуриным Рустамом Булатовичем на средства от оздоровительных программ по Марматерапии. Является ценнейшим произведением искусства. Но это не самое  главное. 
Чудо статуи в том, что Гуру Шри Рагавендра Свами являет присутствие своего духа, приходя на зов всех просящих о помощи, и выпо́лняющих аскезу Гуру.
Чудо 6
Янтра Муругана
Руба - энергия, проявленная в материи. Аруба - тонкая, не проявленная энергия. В центре ашрама находится выложенная камнями янтра Муругана. В ее центре заложена ещё одна янтра на медной пластине. Аруба невозможно понять аналитическим умом. Путь ее познания-эмпирический. Янтра мощнейшим образом притягивает и гармонизирует энергии. В спокойном уме подойдите к янтре, и обратитесь ко все Вселенной, и через один из пяти элементов она тут же ответит вам. Прошу вас, не раздумывайте над этим, а получите личный опыт. Он несомненно расширит ваше понимание мира.
Чудо 7
Храм Сиддхаров
Сиддхары- великие Учителя в истории йоги, достигшие полной реализации в развитии тела, духа и сознания. Их практика йоги привела их к высшей святости, которая просветляла и исцеляла тысячи тянувшихся к ним душ.
Гуру Сиддхар Муруган принадлежит к парампаре великих тамильских Сиддхаров. В 2016 году началось возведение храма всех Сиддхаров в ашраме на Шри-Ланке. Сейчас это место удивительной силы, где проявляется энергия всех Гуру, всех Сиддхаров. На российской земле также будет возведен храм всех Сиддхаров. На данный момент установлена статуя Гуру Рагавендра Свами, и о ее чуде написано выше. Портреты других Учителей висят в йога-холле, и людей, занимающихся в нем, есть очень явное ощущение их Присутствия, их Благословения.
 
Есть ещё много житейских чудес, связанных с жизнью в ашраме. Например необычайная плодородность почвы, размеры и количество овощей. Этим летом мы все удивлялись гигантским плодам свеклы и моркови, количеству помидор на одном кусте, урожаю кабачков и тыкв:)
Ещё большое чудо - это газопровод, который провели ко всем строениям ашрама, вопреки всем прогнозам скептиков:)
И это чудо позволило случится ещё одному чуду: ашрам стал круглогодичным, и уже сейчас готов принимать людей на самые разные программы: это оздоровительные программы по Марматерапии для тех, кто хочет восстановить свое здоровье естественными методами, йога -уикенды для всех желающих, ретриты тишины для глубоко ищущих. Один раз в месяц в ашраме проводятся пуджи для тех, кто уже идёт по чистому пути познания себя и вселенной. Эти программы будут регулярными, и вы сможете заранее планировать свои поездки в ашрам.
Приезжайте в ашрам, когда вы хотите восстановить свои физические и душевные силы, когда захотите тишины и покоя, когда захотите выполнить практики, которые наполнят и преобразят вас.
НАШИ МАРМА-ЦЕНТРЫ
Вы можете выбрать удобный для вас центр для консультации и прохождения курса Мармы
Казань

ул. Салимжанова, 17

Самара

ул. Ново-Садовая, 271

Уфа

ул. Пушкина 45/1

Саратов

ул. Гоголя, 130

Лениногорск

ул. Лермонтова, 48

Альметьевск

ул.Чехова, 26

Казахстан, Уральск

4 мкр-н, д.10 А-11

Челябинск

ул. Энтузиастов д. 11 каб. 108

Воткинск
ул.Карла Либкнехта, 82
Телефон:
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить